Порядок обжалования решений, принятых по результатам рассмотрения обращений с указанием контактных данных ответственных лиц;

О приеме граждан и рассмотрении их апелляций (нормативно-правовой базы)
1) Законодательство Республики Казахстан о рассмотрении жалоб физических и юридических лиц основано на Конституции Республики Казахстан, состоит из настоящего Закона и иных нормативно-правовых актов Республики Казахстан.
В соответствии с Законом Республики Казахстан от 12 января 2007 года № 221 «О рассмотрении адресов физических и юридических лиц» Принципы правового регулирования правоотношений, связанные с рассмотрением адресов физических и юридических лиц, принятие, регистрация и учет ходатайств физических и юридических лиц, и юрисдикция юридических лиц, право обжаловать ходатайство и апелляцию по результатам рассмотрения апелляций.
В соответствии с вышеуказанным Законом главы государственных органов, органов местного самоуправления и их заместители в Уилского районе будут осуществлять индивидуальный прием граждан и представителей юридических лиц, в том числе сотрудников этих органов, не реже одного раза в месяц в соответствии с графиком приема, утвержденным главой соответствующего государственного органа.
Прием осуществляется по месту работы, а также по дате и времени, доведенным до сведения физических и юридических лиц.
Если запрос не может быть разрешен официальным лицом, он должен быть изложен в письменной форме и обработан в письменной форме.
Аким района утвердил график личного приема граждан и представителей юридических лиц в округе и опубликован в районной газете и доставлен населению.
Возможность получения информации от уполномоченных лиц о получении граждан и рассмотрении их обращений по району района, контактным телефонам